Новости

16 Мая 2019
16 мая состоялся винный ужин. Ведущий вечера - бренд-амбассадор Wine Discovery Рузов Михаил.


 IMG_6816.jpgIMG_6793.jpg IMG_6762.jpgIMG_6741.jpg IMG_6771.jpgIMG_6737.jpg IMG_6707.jpgIMG_6698.jpg

Открывало вечер итальянское игристое Lorenzon Ribolla Gialla, к которому подавались устрицы.
После него гостям были предложены новинки кашей барной карты.Gruner Veltline Federspiel,белое вино с нотками персика, грейпфрута, абрикоса и экзотических фруктов в сочетание с осетриной и Riesling, к которому подали пряную утку. 

После небольшой паузы гостям были предложены красные вины. Вино из Пьемонта (регион, где собирают трюфель) -Ascheri Fontanelle Barbera d’Alba было подано с телятиной и горячим камамбером с трюфелем. Luccarelli Puglia Primitivo – вино с вишневыми, сливовыми и ванильными тонами и нотами розмарина прекрасно сочеталось с олениной, шоколадным ризотто и брусникой.

Возврат к списку