Вес в граммах | Цена в рублях | |
---|---|---|
Салат с рукколой, баклажанами, вялеными томатами и кедровыми орешками | 280 | 460 |
Греческий салат с каперсами и вялеными оливками | 250 | 390 |
Моцарелла (Буррата) с помидорами и песто из базилика | 300 | 580 (860) |
Салат с печеной свеклой, сливочным сыром, вишневой горчицей и фисташками | 210 | 390 |
Салат из зеленой груши с голубым сыром и грецкими орехами | 250 | 510 |
Салат из красных овощей с манго, грейпфрутом и йогуртовой заправкой | 250 | 340 |
Моцарелла (Буррата) с черри, клубникой, манго, киви и мятным песто | 300 | 590 (870) |
Салат из тигровых креветок с авокадо и черри | 300 | 670 |
Салат из тигровых креветок и морского гребешка с жареными вешенками | 230 | 790 |
Теплый салат с осьминогом, брокколи, спаржей, сельдереем и песто из базилика | 270 | 640 |
Раковые шейки с клубникой, инжиром и | 190 | 690 |
Слабосоленая семга с огурцом, икрой и сливочным соусом | 270 | 580 |
Салат с лососем гриль и миксом зеленых овощей | 300 | 560 |
Салат Нисуаз с тунцом гриль и яйцом-пашот | 300 | 680 |
Копченая утка на подушке из овощей и цитрусовых | 300 | 430 |
Оливье с копченой уткой | 250 | 410 |
Цезарь классический с курицей и беконом | 280 | 440 |
Салат «Три сыра» с курицей, грибами и вялеными томатами | 280 | 480 |
Турецкий салат с ягненком, баклажанами и гранатовым соусом | 300 | 590 |
Теплый салат из маринованной говядины, воздушного омлета, грибов, томатов и горчичной заправки | 300 | 570 |
Теплый овощной салат с языком и зеленой фасолью | 250 | 330 |
Вес в граммах | Цена в рублях | |
---|---|---|
Ассорти из морепродуктов | 500 | 1480 |
Ассорти рыбное | 400 | 1290 |
Тартар из слабосоленого лосося с чечевицей и маракуйя | 180 | 540 |
Блины с икрой и маскарпоне | 130 | 290 |
Тирамису с томатным чатни | 200 | 260 |
Хамон с соусом из вяленых томатов и оливок | 150 | 750 |
Утиный ролл с манго | 220 | 750 |
Паштет из телячьей печени с фисташками и салатом из томатов | 200 | 420 |
Паштет из печени индейки с вареньем из яблок и кардамона | 150 | 200 |
Сырная тарелка с вареньем из брусники с розмарином и груши с грецким орехом | 360 | 780 |
Рулетики из баклажанов и перца, грибы и черри, запеченные с брынзой | 450 | 590 |
Итальянская овощная закуска | 350 | 580 |
Оливки, маслины | 100 | 180 |
Вес в граммах | Цена в рублях | |
---|---|---|
Осьминог гриль с овощами и соусом из красной фасоли | 290 | 770 |
Рапаны в сливочном соусе с мацареллой и яйцом-пашот | 270 | 390 |
Мидии и вонголе с томатами | 350 | 580 |
Тигровые креветки гриль с овощами темпура | 240 | 870 |
Тигровые креветки с томатами и ликером «Самбука» по-гречески | 240 | 660 |
Тигровые креветки с соусом из голубого сыра и вялеными томатами | 200 | 690 |
Морской гребешок и тигровые креветки в сливочном соусе с сыром «Пармезан» | 250 | 780 |
Террин из семги и судака со шпинатом и тигровая креветка гриль | 180 | 590 |
Улитки виноградные в чесночном масле | 12 шт | 1080 |
Тажин с виноградными улитками, картофелем и сельдереем | 250 | 530 |
Ягнячьи язычки с грибами, морковью и гранатовым соусом | 210 | 580 |
Теплый Камамбер с черным трюфелем | 150 | 940 |
Яйцо-пашот с беконом и овощами в соусе из красного вина | 250 | 320 |
Теплое карпаччо из грибов под сырным кремом и маслом белого трюфеля | 200 | 340 |
Вес в граммах | Цена в рублях | |
---|---|---|
Каннеллони со шпинатом, рикоттой и тыквенным соусом | 250 | 390 |
Таглиателле с семгой, кабачком и икрой в сливочном соусе | 300 | 690 |
Черные спагетти с тигровыми креветками, вялеными томатами, оливками и песто | 200 | 740 |
Капеллини с крабом, томатами и чили | 300 | 1380 |
Феттучинни с белыми грибами и телятиной в сливочном соусе с нотками каштана | 300 | 680 |
Лазанья мясная с овощами и соусом «Гаспачо» | 380 | 580 |
Ризотто с грибами и белым трюфелем | 200 | 820 |
Ризотто с чернилами каракатицы, зелеными мидиями и кальмарами | 300 | 560 |
Ризотто с креветками и миндальным кремом | 300 | 760 |
Ризотто мохито с крабом | 200 | 1270 |
Ризотто с морским гребешком и соусом из перца | 300 | 780 |
Ризотто с олениной и лисичками | 350 | 740 |
Вес в граммах | Цена в рублях | |
---|---|---|
Спаржа с пармезаном | 120 | 260 |
Шпинат с кедровыми орешками | 80 | 230 |
Брокколи с вялеными томатами и оливками | 200 | 340 |
Цветная капуста с грибами под сливочным соусом | 200 | 240 |
Пюре из цветной капусты с икрой | 150 | 210 |
Лапша из кабачков с печеным перцем и дуэтом сыров | 110 | 240 |
Фенхель, карамелизованный с апельсином | 150 | 230 |
Овощи | 200 | 260 |
Картофель жареный с грибами | 150 | 120 |
Картофельное пюре со шпинатом | 100 | 110 |
Пряное картофельное пюре с вялеными оливками и томатами | 180 | 270 |
Вес в граммах | Цена в рублях | |
---|---|---|
Уха «Царская» с осетриной | 350 | 760 |
Буйабес с морепродуктами | 400 | 840 |
Суп с кальмарами, лисичками и чечевицей | 350 | 350 |
300 | 580 | |
Картофельный суп с осьминогом | 300 | 480 |
300 | 470 | |
Острый фасолевый суп с бараниной | 400 | 530 |
Суп «Гуляш» из говядины с овощами | 350 | 350 |
270 | 440 | |
Минестроне с индейкой | 400 | 360 |
Суп-пюре из брокколи с желтком и беконом | 300 | 250 |
300 | 190 | |
300 | 220 | |
Суп-крем из сельдерея с маслом белого трюфеля | 220 | 280 |
Дуэт томатного и огуречного «Гаспачо» с салатом из краба | 300 | 680 |
Французский луковый суп со сморчками | 450 | 470 |
Вес в граммах | Цена в рублях | |
---|---|---|
Горячие французские булочки | 2 шт | 80 |
Багет французский чесночный с орехами и пармезаном | 80 | 120 |
Тапас с черри, оливками и базиликом | 80 | 120 |
Тапас с артишоком, голубым сыром и инжиром | 100 | 210 |
Тапас с креветкой, копченой семгой и икрой | 90 | 260 |
Тапас с копченой уткой, сырами и вареньем из инжира | 100 | 260 |
Тапас с телятиной, горчицей, хреном и болгарским перцем | 110 | 240 |
Вес в граммах | Цена в рублях | |
---|---|---|
Черная треска | 150 | 1950 |
Тунец гриль с креветками и цитрусовым миксом | 260 | 1200 |
Осетр с голландским соусом и яблочным ризотто с маскарпоне | 400 | 1160 |
Сибас на подушке из фенхеля с миндалем и ликером «Самбука» | 400 | 960 |
Дорада, фаршированная овощами и морепродуктами | 450 | 920 |
Филе дорады с овощами, песто и шафрановым соусом | 325 | 740 |
Семга грилье в ореховой корочке и соус «Гаспачо» | 230 | 870 |
Припущенная семга с соусом из голубого сыра на подушке из спаржи и кабачка | 300 | 920 |
Муксун с теплым салатом и сливочным соусом с кедровыми орешками и сиропом шиповника | 300 | 860 |
Щучья котлета с картофельно-грибным салатом | 370 | 580 |
Судак с ризотто из горошка | 330 | 540 |
Вес в граммах | Цена в рублях | |
---|---|---|
Перепелка с яблоками, карамелизованными в соусе маракуйя | 210 | 650 |
Фуа-гра с ризотто из сельдерея,луком пореем и травяным соусом | 210 | 1850 |
Фуа-гра с маракуйя, фисташковый и ягодный соус | 230 | 1950 |
Утиная грудка с грушей, вишневым соусом и апельсиновым мармеладом | 350 | 820 |
Утиная грудка с салатом, томленым в морковном соке, и маслом белого трюфеля
| 270 | 800 |
Утиная ножка с сырным соусом «Пармезан», чечевицей и салатом | 400 | 740 |
Филе индейки с яблоком, инжирным вареньем и мятой | 300 | 640 |
Куриная грудка с тыквой и белыми грибами в сливочном соусе | 400 | 370 |
Тажин из цыпленка с цитрусами в карамели | 450 | 580 |
Рулетики из курицы, с вишней, с соусом шоколад-чили и яблочным салатом | 220 | 280 |
Куриный рулет, фаршированный креветками, и ризотто с песто
| 300 | 590 |
Вес в граммах | Цена в рублях | |
---|---|---|
Каре ягненка, запеченное с моцареллой и баклажаном «Пармиджано» | 380 | 1150 |
Ножка ягненка с овощами, сухофруктами, медом и киви | 560 | 1200 |
Ножка кролика, тушеная в вине, с овощами и грибами ( 60 минут ) | 340 | 790 |
Стейк Рибаи (мраморная говядина) со спаржей и соусом «Зеленый перец» | 350 | 2530 |
Стейк Рибаи (мраморная говядина) с муссом из печени индейки, соусом «Порто» и черносливом | 370 | 2600 |
Стриплойн (мраморная говядина) с картофельным пюре, шампиньонами и трюфельным соусом | 340 | 1950 |
Стриплойн (мраморная говядина) с артишоками, шпинатом и соусом из голубого сыра | 350 | 1800 |
Филе-миньон с салатом из сельдерея с хреном и черри | 300 | 720 |
180 | 660 | |
260 | 780 | |
Телятина с рагу из овощей в томатном соусе с каперсами | 300 | 720 |
Боллито Мисто! Гимн мясу! Телятина, каре и язык ягненка, индейка, острые колбаски с овощами | 400 | 970 |
Щеки говяжьи, тушеные в красном вине, с лисичками и соусом из кинзы | 300 | 890 |
Рубленая котлета по-итальянски с овощами-гриль | 270 | 670 |
Свинина с грибами и болгарским перцем | 380 | 680 |
Свинина с можжевельником, ревенем, яблоком и нежным яблочным ризотто | 350 | 640 |
Свиной стейк с фенхелем, карамелизованным с апельсином | 350 | 660 |
Вес в граммах | Цена в рублях | |
---|---|---|
Шоколадный мильфей с земляникой | 170 | 430 |
Шоколадный десерт «Муале» с ореховой карамелью и малиновым сорбетом | 150 | 280 |
Меренговый мильфей с мятным кремом и ягодами | 230 | 340 |
Лимонный фондан с ореховой карамелью и лимонным мороженым | 150 | 240 |
Инжир, черри с карамелизованной корочкой, сладкий лук и мятное мороженое | 230 | 420 |
Груша в белом вине с голубым сыром и соусом Амаретто | 180 | 420 |
Теплый Камамбер с вареньем из мандарина с имбирем и брусники с розмарином | 240 | 740 |
Земляничный дижестив со сливочной рикоттой | 300 | 440 |
Малиновый холодный суп с ревенем и лимонным мороженым | 200 | 240 |
Блинчики «Креп-сюзетт» с карамелизованными в коньяке яблоками | 220 | 180 |
Тыквенный десерт с лаймом и халвой | 160 | 210 |
Клубника, киви и манго с лаймовым сорбетом и вермутом «Мартини» | 170 | 310 |
Ананас в пряном меде с лимонным мороженым | 230 | 390 |
Мороженое из авокадо, cорбет из манго, манго | 200 | 370 |
Пломбир с соусом из голубого сыра и черники | 200 | 370 |
Десерт "Трюфельное мороженое" | 125 | 380 |
Воздушное мороженое из зеленого, голубого и коричневого чая матча | 100 | 530 |
Соус "Крем-карамель" с пломбиром и орехами | 250 | 290 |
Пломбир и сорбет с соусом манго-маракуйя и кешью | 200 | 280 |